Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Новости и мероприятия

12.02.2018«Все работы по демонтажу торговых объектов проводятся в соответствии с административным регламентом администрации Нижнего Новгорода «Освобождение территории города от самовольных нестационарных торговых объектов», - Владимир Исаев

«Все работы по демонтажу торговых объектов проводятся в соответствии с административным регламентом администрации Нижнего Новгорода «Освобождение территории города от самовольных нестационарных торговых объектов», - Владимир Исаев

12 февраля 2018 года в рамках еженедельного оперативного совещания при главе администрации был рассмотрен вопрос о правомерности перемещения и демонтажа нестационарных торговых объектов на территории района.
В ходе совещания начальник отдела развития предпринимательства и торговли Владимир Попков рассказал о необходимости проведения такой работы районной администрацией и благоустройства освободившейся территории.
В соответствии с административным регламентом администрации города Нижнего Новгорода по исполнению муниципальной функции «Освобождение территории города Нижнего Новгорода от самовольных нестационарных торговых объектов», утвержденным постановлением администрации города за последние 10 месяцев рабочей группой по проведению процедуры выявления предполагаемых самовольных объектов на территории района:
- демонтировано и перемещено в принудительном порядке на специализированную стоянку 42 нестационарных торговых объекта;
- в добровольном порядке после полученных уведомлений собственниками торговых объектов освобождено 95 земельных участка.
«Нестационарные торговые объекты на территории района размещаются согласно «Схеме размещения НТО на территории города Нижнего Новгорода». Кроме того, у владельца объекта должен быть договор на размещение НТО. Если данные документы отсутствуют, то мы вправе демонтировать объект. Все работы по демонтажу торговых точек проводятся в соответствии с административным регламентом администрации Нижнего Новгорода», - Владимир Исаев.

603106, Нижний Новгород, пл. Советская, 1
тел. (831) 417 10 23 / факс (831) 417 15 85.
E-mail: sovadm@admgor.nnov.ru
Created by GraphitPowered by TreeGraph