Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
 Комиссии района  
Комиссии района

Договор с бюджетными организациями

Договор о взаимодействии по вопросам организации отдыха и оздоровления детей

 

г. Нижний Новгород

             "__" ___________ 20__ года

Администрация  города  Нижнего  Новгорода  в  лице  главы администрации Советского района города Нижнего Новгорода Исаева Владимира Олеговича, действующего на основании доверенности от 26.04.2017 № 01-135/Д, именуемая в дальнейшем "Администрация", и название организации в лице руководитель организации, действующего на основании указывается документ, на основании которого действует (например, Устав), именуемое в дальнейшем "Организация", в дальнейшем именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

                                                                                                                

1. Предмет договора

Предметом настоящего договора является взаимодействие Сторон по вопросам организации отдыха и оздоровления детей, обучающихся в муниципальных образовательных организациях города Нижнего Новгорода, родители которых являются работниками организации по основному месту работы.

 

2. Обязательства сторон

2.1. Администрация обязуется:

2.1.1. Принимать от Организации заявки:

2.1.1.1. В период с 10 августа до 10 сентября текущего года - на предоставление путевок и возмещение части расходов по приобретению путевок в загородные детские оздоровительно-образовательные центры (лагеря) Нижегородской области, на предоставление путевок в детские санатории и санаторно-оздоровительные центры (лагеря) круглогодичного действия, расположенные на территории Нижегородской области, на возмещение части расходов по приобретению путевок в детские санатории и санаторно-оздоровительные центры (лагеря) круглогодичного действия, расположенные на территории Российской Федерации.

2.1.1.2. Ежеквартально в срок не позднее 15 числа предпоследнего месяца текущего квартала на количество денежных средств, необходимое для возмещения расходов по сопровождению детей до места нахождения санатория или санаторно-оздоровительного центра (лагеря) круглогодичного действия, расположенного на территории Российской Федерации, и обратно, на квартал, в котором планируется выезд группы детей.

2.1.2. Принимать от Организации и направлять в министерство образования Нижегородской области документы на возмещение расходов по сопровождению детей до места нахождения детского санатория, санаторно-оздоровительного центра (лагеря) круглогодичного действия, расположенного на территории Российской Федерации, и обратно, за счет средств областного бюджета.

2.1.3. Вести учет заявок, указанных в пункте 2.1.1 договора, определять очередность в соответствии с датой их поступления.

2.1.4. Уведомлять Организацию в письменной форме о предоставлении возмещения части расходов на приобретение путевок в загородные детские оздоровительно-образовательные центры (лагеря) Нижегородской области, детские санатории и санаторно-оздоровительные центры (лагеря), расположенные на территории Российской Федерации и о распределении путевок в загородные детские оздоровительно-образовательные центры (лагеря) Нижегородской области, в детские санатории и санаторно-оздоровительные центры (лагеря), расположенные на территории Нижегородской области.

2.1.5. Выдавать Организации путевки в детские санатории и санаторно-оздоровительные центры (лагеря) круглогодичного действия, расположенные на территории Нижегородской области, а также в загородные детские оздоровительно-образовательные центры (лагеря) Нижегородской области при условии предоставления документов, подтверждающих оплату оставшейся части стоимости путевки в загородный детский оздоровительно-образовательный центр (лагерь) Нижегородской области.

2.1.6. Возмещать часть расходов на приобретение путевок:

в загородные детские оздоровительно-образовательные центры (лагеря) Нижегородской области (при продолжительности пребывания детей 21 день - в период летних каникул),

в детские санатории и санаторно-оздоровительные центры (лагеря) круглогодичного действия, расположенные на территории Российской Федерации (не более 1 раза в год при продолжительности пребывания детей в детском санатории и санаторно-оздоровительном центре (лагере) круглогодичного действия от 21 до 24 дней),

путем перечисления денежных средств, в пределах суммы, указанной в уведомлении о возмещении части расходов, на счет Организации в течение 30 рабочих дней со дня предоставления Организацией в районную комиссию по организации  отдыха и оздоровления детей счетов на оплату, копий заверенных руководителем Организации счетов-фактур и накладных, подтверждающих приобретение путевок.

Срок перечисления денежных средств Организации продлевается Администрацией в случае отсутствия свободного остатка средств до окончания финансового года.

2.1.7. Осуществлять иные функции в рамках организации отдыха, оздоровления и занятости детей.

2.2. Организация обязуется:

2.2.1. Создать комиссию приказом руководителя Организации (далее - комиссия организации) и назначить ответственных лиц для организации отдыха и оздоровления детей работников.

2.2.2. Осуществлять прием заявлений и документов работников Организации.

2.2.3. Определять очередность в соответствии с датой поступления документов.

2.2.4. Подавать заявки:

2.2.4.1. В период с 10 августа до 10 сентября текущего года на предоставление путевок в загородные детские оздоровительно-образовательные центры (лагеря) Нижегородской области, на предоставление путевок в детские санатории и санаторно-оздоровительные центры (лагеря) круглогодичного действия, расположенные на территории Нижегородской области, на возмещение части расходов по приобретению путевок в загородные детские оздоровительно-образовательные центры (лагеря) Нижегородской области, детские санатории и санаторно-оздоровительные центры (лагеря) круглогодичного действия, расположенные на территории Российской Федерации.

2.2.4.2. Ежеквартально, в срок не позднее 15 числа предпоследнего месяца текущего квартала, на количество денежных средств, необходимое для возмещения расходов по сопровождению детей до места нахождения санатория или санаторно-оздоровительного центра (лагеря) круглогодичного действия, расположенного на территории Российской Федерации, и обратно, на квартал, в котором планируется выезд группы детей.

2.2.5. Принять путевки в загородные детские оздоровительно-образовательные центры (лагеря) Нижегородской области, детские санатории и санаторно-оздоровительные центры (лагеря) круглогодичного действия, расположенные на территории Нижегородской области от Администрации в количестве, определенном решением городской комиссии по организации отдыха и оздоровления детей.

2.2.6. Приобретать самостоятельно путевки в загородные детские оздоровительно-образовательные центры (лагеря) Нижегородской области, детские санатории и санаторно-оздоровительные центры (лагеря) круглогодичного действия, расположенные на территории Российской Федерации, в количестве, указанном в уведомлении о возмещении части расходов.

2.2.7. Распределять в соответствии с очередностью и выдавать путевки в детские санатории и санаторно-оздоровительные центры (лагеря) круглогодичного действия, расположенные на территории Нижегородской области/возмещать часть расходов на приобретение путевки в детские санатории и санаторно-оздоровительные центры (лагеря) круглогодичного действия, расположенные на территории Российской Федерации, работникам Организации, имеющим право на меры социальной поддержки в виде предоставления путевки либо в виде возмещения части расходов на приобретение путевки не более одного раза в календарном году в соответствии с нормативно-правовыми актами Нижегородской области, выдавать путевки в загородные детские оздоровительно-образовательные центры (лагеря) Нижегородской области.

2.2.8. Для перечисления средств по возмещению части расходов представлять Администрации счет на оплату, копии счетов-фактур и накладных, подтверждающих приобретение Организацией путевок в загородные детские оздоровительно-образовательные центры (лагеря) Нижегородской области, в детские санатории и санаторно-оздоровительные центры (лагеря), расположенные на территории Российской Федерации, протоколы решения комиссии Организации и списки направляемых детей с указанием места обучения ребенка.

2.2.9.Представлять по требованию Администрации следующие документы:

заверенные копии документов, предусмотренных Положением о порядке предоставления путевок в детские санатории и санаторно-оздоровительные центры (лагеря) круглогодичного действия, расположенные на территории Нижегородской области, и порядке возмещения части расходов по приобретению путевки в детские санатории и санаторно-оздоровительные центры (лагеря) круглогодичного действия, расположенные на территории Российской Федерации;

заверенные копии документов, предусмотренных Положением о порядке предоставления путевок и порядке возмещения части расходов по приобретению путевок в загородные детские оздоровительно-образовательные центры (лагеря) Нижегородской области;

протоколы заседаний комиссии со списками работников организации, которым  предоставлены путевки;

ведомости выдачи путевок;

отрывные талоны.

2.2.10. Представлять в Администрацию в течение 3 рабочих дней после возвращения сопровождающего детей лица до места нахождения детского санатория, санаторно-оздоровительного центра (лагеря) круглогодичного действия, расположенного на территории Российской Федерации, и обратно следующие документы:

заявление сопровождающего лица установленной формы;

копии заполненных страниц паспорта;

реквизиты лицевого счета сопровождающего лица (копия титульного листа сберегательной книжки с номером лицевого счета или договора о выдаче банковской карты на имя сопровождающего лица);

копию приказа о назначении ответственного за сопровождение детей лица, заверенную в установленном порядке;

копию приказа о командировании с места работы, заверенную в установленном порядке.

2.2.11. Незамедлительно проинформировать Администрацию в случае возникновения причин, по которым ребенок не имеет возможности воспользоваться путевкой, и возвратить путевку в Администрацию не позднее, чем за 10 дней до заезда, либо согласовать с детским санаторием и санаторно-оздоровительным центром (лагерем) круглогодичного действия, расположенным на территории Нижегородской области, загородным детским оздоровительно-образовательным центром (лагерем) Нижегородской области перенос срока заезда с извещением Администрации не позднее, чем за 10 дней до первоначального срока заезда, либо самостоятельно найти замену.

2.2.12. Представлять в Администрацию:

2.2.12.1. В срок до 1-го числа первого месяца квартала, следующего за отчетным, отчет об использовании средств на организацию отдыха и оздоровления детей по форме согласно приложению  к настоящему договору.

2.2.12.2. В срок до 1-го числа первого месяца квартала, следующего за отчетным, документы, подтверждающие пребывание детей в детских санаториях и санаторно-оздоровительных центрах (лагерях) круглогодичного действия, расположенных на территории Нижегородской области (обратный (отрывной) талон к путевке).

2.2.13. Соблюдать требования нормативно-правовых актов, регулирующих вопросы отдыха и оздоровления детей.

 

3. Ответственность сторон

3.1. За нарушение условий настоящего договора Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3.2. За нарушение Организацией срока представления отчетности, указанного в настоящем договоре, Администрация имеет право начислить пени в размере 5% от средней стоимости путевки за каждый день просрочки сдачи отчета.

 

4. Прочие условия

4.1. Изменения и дополнения к настоящему договору оформляются письменными соглашениями, которые становятся неотъемлемой частью настоящего договора.

4.2. Споры между Сторонами решаются путем переговоров в соответствии с законодательством Российской Федерации и Нижегородской области.

 

5. Порядок и срок действия договора

5.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его Сторонами и действует до 31 декабря текущего года.

5.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

 

6. Юридические адреса и реквизиты Сторон

 

Администрация города Нижнего Новгорода

Адрес: 603082, г. Нижний Новгород,

Кремль корпус 5

Реквизиты Департамента образования администрации г. Нижнего Новгорода

ГРКЦ банка России по Нижегородской области

г.Нижний Новгород

Р/с 40204810700000760001

ИНН 5253001036

БИК 042202001

КПП 526002002

Глава администрации

 

____________________В.О. Исаев

«___»_______________2017 г.

________________________

Адрес:

 

Реквизиты _____________

 

 

 

 

 

 

 

 

____________________

«___»_______________2017 г.

docСкачать «Договор с бюджетными организациями»
08934.doc54 Kb
603106, Нижний Новгород, пл. Советская, 1
тел. (831) 417 10 23 / факс (831) 417 15 85.
E-mail: adm@sov.admgor.nnov.ru
Created by GraphitPowered by TreeGraph