Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Новости и мероприятия

10.10.2020Глеб Никитин внес изменения в указ «О режиме повышенной готовности»

В Нижегородской области утвердили ограничения из-за коронавируса

Уровень заболеваемости в регионе растет, поэтому в области усилят контроль за соблюдением масочного режима и прочих требований Роспотребнадзора.

Возобновляется режим самоизоляции для людей старше 65 лет, беременных женщин и граждан с хроническими заболеваниями. При оформлении больничных листков определён период, в течение которого пенсионерам необходимо соблюдать режим самоизоляции — с 12 по 25 октября этого года.

Работодатели должны по возможности перевести своих сотрудников на удалёнку. В организациях с численностью свыше 500 сотрудников необходимо обеспечить разное время начала рабочего дня, его окончания, перерывов на обед — с интервалом не менее 45 минут. Изменения не коснутся сотрудников, чье присутствие необходимо для обеспечения производственных процессов.

Магазины нужно посещать в масках. За обслуживание покупателей без масок сети будут штрафовать. Носить СИЗы обязательно и в общественном транспорте. Автобус не должен ехать, если в нем пассажиры без масок.

Новые требования направлены на то, что сохранить в полном объеме деятельность организаций и не допустить распространение вируса.

603106, Нижний Новгород, пл. Советская, 1
тел. (831) 417 10 23 / факс (831) 417 15 85.
E-mail: adm@sov.admgor.nnov.ru
Created by GraphitPowered by TreeGraph