Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Новости и мероприятия

04.10.2019Охрану усилят на Щелковском хуторе из-за актов вандализма

Охрану усилят на Щелковском хуторе из-за актов вандализма

Накануне стало известно об актах вандализма на недавно открывшейся после благоустройства территории Щелоковского хутора. Предположительно в вечерние часы, вандалы сломали лавочку и урну на бетонной дорожке, ведущей от второго к третьему озеру. Также пострадали лавочки на третьем и первом озере. Хулиганы изрисовали маркерами деревянную поверхность. Разрушения со стороны Приокского и Советского районов обнаружили гуляющие нижегородцы.
На место в экстренном порядке выехали представители власти и коммунальные службы Приокского и Советского районов.
«Акты вандализма на территории озер Щелоковского хутора недопустимы. Уникальность благоустроенной территории должна радовать жителей района и всего города, мы не можем позволить хулиганам разрушать то, чего мы добивались совместными усилиями. Сейчас территорию озер патрулирует конная полиция. Мы выйдем с предложением к правоохранительным органам усилить патрулирование зоны Щелоковского хутора», - заявил глава администрации Советского района Владимир Исаев.

В настоящее время сломанные лавочки и урны были возвращены на место, крепеж восстановлен. Кроме того, как сообщили в администрации Советского района,  поверхности всех МАФов накануне  были обработаны специальной пропиткой в рамках подготовки объектов к зиме.

603106, Нижний Новгород, пл. Советская, 1
тел. (831) 417 10 23 / факс (831) 417 15 85.
E-mail: adm@sov.admgor.nnov.ru
Created by GraphitPowered by TreeGraph