Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Новости и мероприятия

04.12.2018Конференция Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия» состоялась в технопарке «Анкудиновка»

Конференция Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия» состоялась в технопарке «Анкудиновка»

В Нижнем Новгороде состоялась Конференция Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия». В ней приняли участие депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, представители областного правительства и администрации Нижнего Новгорода, депутаты Законодательного собрания и городской Думы, делегаты местных отделений Партии всех районов Нижегородской области и областного центра – всего 400 человек.
На Конференции были подведены предварительные итоги работы Нижегородского регионального отделения Партии в 2018 году и обозначены задачи на следующий год.
По словам Секретаря НРО партии «Единая Россия», депутата Государственной Думы Дениса Москвина, в 2018 году региональным отделением была сделана ставка на проектную деятельность, повышение качества работы депутатского корпуса и усиление обратной связи с жителями. Также одним из главных приоритетов был избирательный цикл-2018.
Кроме того, как сообщил Секретарь НРО партии «Единая Россия», на Конференции принято решение объявить следующий 2019 год – Годом местных и первичных отделений партии «Единая Россия» в Нижегородской области. В свою очередь, руководитель Приволжского межрегионального координационного совета Партии, заместитель председателя комитета Совета Федерации по экономической политике Вячеслав Тимченко, отметил, что Нижегородское отделение Партии является одним из лидеров в ПФО.
В ходе Конференции были вручены партбилеты новым членам «Единой России», проведена ротация состава регионального политсовета и избраны делегаты на Съезд Партии, который состоится в начале декабря в Москве.

603106, Нижний Новгород, пл. Советская, 1
тел. (831) 417 10 23 / факс (831) 417 15 85.
E-mail: sovadm@admgor.nnov.ru
Created by GraphitPowered by TreeGraph