Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Новости и мероприятия

12.09.2018На площадке перед рынком «Народный» состоялся демонтаж нестационарных торговых объектов

На площадке перед рынком «Народный» состоялся демонтаж нестационарных торговых объектов.

Накануне напротив дома № 33 по улице Ивлиева, на площадке перед рынком «Народный» состоялся демонтаж нестационарных торговых объектов. В ходе мероприятия начальник отдела развития предпринимательства и торговли Наталья Маркитантова рассказала о необходимости проведения такой работы районной администрацией.
«У владельца данного НТО отсутствует договор на размещение торгового объекта, кроме того, объект не включен в Схему размещения НТО на территории города Нижнего Новгорода. Мы вправе его демонтировать. Объявление с призывом убрать торговую точку самостоятельно мы разместили три дня назад. Владелец отказался убирать объект. Таким образом, все работы по демонтажу торговых точек проводятся в соответствии с административным регламентом администрации Нижнего Новгорода», - Наталья Маркитантова.
В соответствии с административным регламентом администрации города Нижнего Новгорода по исполнению муниципальной функции «Освобождение территории города Нижнего Новгорода от самовольных нестационарных торговых объектов», утвержденным постановлением администрации города за последние 9 месяцев рабочей группой по проведению процедуры выявления предполагаемых самовольных объектов на территории района, было демонтировано и перемещено в принудительном порядке на специализированную стоянку 47 нестационарных торговых объектов.

603106, Нижний Новгород, пл. Советская, 1
тел. (831) 417 10 23 / факс (831) 417 15 85.
E-mail: sovadm@admgor.nnov.ru
Created by GraphitPowered by TreeGraph